C’est le moment d’agir ! Il est grand temps de prendre entre nos mains la destinée du monde !
Nous sommes tous d’accord que la Libération Planétaire est trop longue. Voici notre chance pour accélérer le processus collectivement.
Nous utilisons l’opportunité la configuration astrologique massive du 11 & 12 Janvier pour créer un portail à travers lequel nous unifierons notre conscience et déclencherons le processus qui mène à l’Ère du Verseau.

Partagez à travers le monde entier ! Rendez cette information virale !
Postez ceci sur vos sites internet et blogs.
Invitez des groupes spirituels à nous rejoindre. Si vous connaissez un moyen de communication alternatif, vous pouvez le leur adresser.
Vous pouvez créer un événement Facebook pour regrouper des personnes proches et participer depuis votre partie du monde.
Vous pouvez créer une vidéo à ce sujet et la poster sur Youtube.
Nous avons aussi besoin d’une page Facebook principale pour cet événement.

Les études scientifiques ont confirmé les effets positifs de la méditation de masse, et les conséquences directes sur la société.
Donc chacun d’entre nous qui participeront à cette activation peut concrètement aider à manifester l’Ère du Verseau.

http://www.chercheursdeverites.com/etude-scientifique-montre-meditation-transcendantale-peut-amener-paix-mondiale/

Cette activation aide les Forces de Lumière à ancrer l’énergie de Lumière à la surface de la planète pour enfin déclencher le processus qui démarrera la tant attendue Ère du Verseau.
Le nombre de personnes qui participent à cette activation est le facteur le plus déterminant, et la population humaine de surface est en plein pouvoir d’influer ce facteur pour accélérer le processus.

Nous pouvons atteindre la masse critique de 144 000 personnes participant à cette activation !
Cela créera une réaction en chaîne massive de guérison dans le champs énergétique mondial.

Il y aura de très importantes configurations astrologiques du 10 au 12 Janvier.
C’est sans aucun doute le segment astrologique le plus puissant depuis l’éclipse solaire complète du 11 Août 1999.

Il y aura d’abord une éclipse pénombrale de lune le 10 Janvier 2020, créant un pattern énergétique très rigide et tendu.

https://www.calendrier-lunaire.net/eclipse-10-janvier-2020

Puis le 11 Janvier, Uranus et Éris effectueront un virage franc. Cela va libérer une grande quantité d’énergie Kundalini qui était étouffée.
Le 11 Janvier est un jour extrêmement puissant de cette ligne de temps, et durant cette dernière décennie, il y a eu 4 puissants événements qui ont eu lieu un 11 Janvier et qui ont changé la destinée de cette planète.
Deux de ces quatre événements peuvent être mentionnés pour le moment :

  1. L’ouverture d’un portail le 11 Janvier 1992 à 11h11
  2. L’invasion Archon le 11 Janvier 1996

Puis le 12 Janvier nous aurons une conjonction Saturne – Pluton extrêmement puissante, qui va ouvrir une énorme brèche dans le système financier.

Il ne s’agira pas d’une conjonction Saturne – Pluton ordinaire, il s’agira d’une conjonction tour de force Soleil – Mercure – Cérès – Saturne – Pluton, avec Saturne et Pluton aussi sur leur pôle Sud, ce qui amplifiera la conjonction encore davantage.

Conjonction tour de force Soleil - Mercure - Cérès - Saturne - Pluton

Cette configuration sera l’aiguille qui fera exploser la bulle du système financier actuel basé sur la dette.
Plus de détails seront transmis dans le prochain article sur l’activation de l’Ère du Verseau, d’ici environ une semaine.

Après l’activation de l’Ère du Verseau, il y aura beaucoup de configurations astrologiques durant toute l’année qui mèneront notre société vers une transformation qui va officiellement entamer l’Ère du Verseau, au moment de la grande conjonction Jupiter – Saturne à 0 degré du Verseau, le jour du solstice d’hiver, le 21 Décembre 2020.

Dates clés principales des grands événements astrologiques en 2020

Wikipedia : Grande Conjonction (la prochaine pour le 21 Décembre 2020)

Détails de tous les événements astrologiques clés de 2020

L’année 2020 sera une année de tripe conjonction Jupiter – Saturne – Pluton qui arrive tous les 700 ans, et est arrivé la dernière fois lorsque les Templiers ont créé leur réseau de banque

https://www.mandlonline.com/IMG/pdf/la_triple_conjonction_jupiter_saturne_pluton-2.pdf

Tripe Conjonction Jupiter - Saturne - Pluton

Cette année 2020 sera également marquée par le début de 13 nouvelles périodes synodiques, tandis que la moyenne est normalement de 1 / an.

13 nouvelles périodes synodiques 2020

Chaque de ces nombreux aspects seront des signaux de Lumière envoyés à la surface de la planète : http://canalgalactique.canalblog.com/archives/2019/10/29/37749417.html

Nous effectuerons notre méditation de l’Ère du Verseau au meilleur moment possible qui aura le maximum d’impact positif sur l’humanité.

  • Los Angeles : 11 Janvier à 22h11 PST
  • Denver : 11 Janvier 23h11 MST
  • Chicago : 12 Janvier 00h11 CST
  • New York : 12 Janvier 1h11 EST
  • Londres : 12 Janvier 6h11 GMT
  • Paris : 12 Janvier 7h11 CET
  • Caire : 12 Janvier 8h11 EET
  • Taipei & Beijing : 12 Janvier 14h11 CST
  • Tokyo : 12 Janvier 15h11 JST
  • Sydney : 12 Janvier 17h11 AEDT
Carte astrologique Ère du Verseau

Vous pouvez vérifier la date et heure de méditation de votre zone géographique ici : https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20200112T0111&p1=179

Instructions pour la méditation :

  1. Utilisez votre propre méthode pour vous amener dans un état de conscience relaxé et détendu.
  2. Affirmez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour co-créer le déclenchement de l’Ère du Verseau.
  3. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis distribué aux Soleil Centraux de chaque galaxie de cette univers.
    Puis visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, traversant notre Galaxie, entrant dans notre Système Solaire, et traversant chaque être de Lumière au sein de notre Système Solaire, puis à travers chaque être de la planète Terre, et à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.
  4. Visualisez cette Lumière transmuter toute négativité restante sur Terre, équilibrer toutes les inégalités, anéantir toute la misère, et apporter paix et abondance à toute l’humanité.
    Visualisez un nouveau grand cycle cosmique annonçant le début de l’Ère du Verseau, apportant Pure Lumière, Amour, et Bonheur à chaque être sur Terre.

Temps suggéré pour la méditation : environ 20 minutes.

Lire l’article complémentaire « ÈRE DU VERSEAU – VIDÉOS D’ACTIVATION & INTERVIEW DE COBRA / FULFORD« .

Lien vers l’article original en anglais : http://2012portal.blogspot.com/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html